Sauberhafter Kindertag 2020

Für die Teilnahme am „Sauberhaften Kindertag 2020“ des Landes Hessen wurde den Kinder des Waldkindergartens diese tolle Urkunde überreicht. Sie würdigt das vorbildliche Engagement der Kinder, Eltern und Erzieher. Ein herzliches Dankeschön an alle die den Waldkindergarten Dreieich e.V. an diesem Tag unterstütz haben.

Liebe Interessenten, liebe Eltern,

für das kommende Kindergartenjahr 2020/ 2021 haben wir aktuell leider keine freien Plätze mehr zur Verfügung. Anmeldungen sind somit erst wieder für das Kindergartenjahr 2021/ 2022 möglich. Auf Grund der aktuellen Situation können derzeit leider nur Kinder mit Wohnsitz in Dreieich aufgenommen werden.

Sollten Sie sich für einen Platz im Waldkindergarten Dreieich e.V. interessieren, ist eine Vormerkung auf unsere Warteliste nur über webkita über diesen Link möglich.

Bei weiteren Fragen, können Sie sich gerne per Mail an info@waldkindergarten-dreieich.de wenden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.